admin澳門賭場新錦海/中國夢我們的夢

2019年12月11日 編輯: 來源:58同城天津分類信息網

 當機會降臨時,你是否在猶豫?當機會降臨時,你是否在接受?當機會降臨時,你是否在進行?機會的降臨在于你如何去看待它。

  機會只爲做好充分准備的人而降臨。當機會來了就切勿錯過,機會是不會在原地等你的。機會是靠自己去努力爭取的,而不是你站在一個地方機會就會砸向你。如果你很幸運機會真的砸向了你,而你卻不珍惜。機會沒有了,的確還有下一次,可你知道下一次的機會是什麽時候嗎?顯然不知道。

  機會是成功人士的關鍵。勾踐臥薪嘗膽,等待機會,三千越甲吞吳;陳勝吳廣起義,等待機會,千萬百姓攻秦;劉邦聚集人才,等待機會,七千騎兵滅楚。機會來了就要好好把握。然而,吳王困勾踐于會稽,卻忘其利害。項羽設鴻門宴殺劉,卻放虎歸山。機會來了就不要讓它從你手中溜走,一旦機會溜走了則後悔末及。

  機會是其他因素的相對。無論你多有智慧、多有經驗。但是如果你沒人使你一展才華的機會,一切都是徒勞。可當你有了機會卻沒人智慧、沒人經驗時,一切都是枉然。但是如果你既有好的機會又有智慧和經驗,不可置疑你一定會成爲成功人士兵,並一展才華。機會是與其他因素相互連通的。

  機會的降臨是必然的,但在靠你如何去掌握和運用它。你把握好了它會讓你一舉成名,但如果沒有把握好,它就像從來沒有來過,機會的降臨在于你如何去做。

  機會降臨時,不要猶豫,不要止步,不要後退。而要欣然接受要盡自己的努力去使機會體現它的價值所在。要利用機會達到自己成功的目的。機會的降臨不是偶然,不是意外,而是時機到了。在機會降臨時,不要懷疑這是陷阱,要用自己銳利的眼光去看待機會。

  機會的降臨。高老頭憑借二戰的爆發,將原來所蓄備的糧食,高價買出並發橫財。高老頭很好的把握了機會的降臨並運用到極至。現在許多商人借鑒了這一點,在各方面提高了警惕,機會一來便坐價買出。譬如,2011年的網絡謠言:日本核輻射導致鹽産量減少,使得許多居民恐慌大量得購買鹽,商人便擡高價錢從中謀利。傷害百姓利益,機會的降臨不是讓你們去傷害百姓,而是要你們去造福百姓。

  機會的降臨,只爲做好准備的人而降臨人間。只爲爲百姓謀福利的人而降臨人間,只爲需要它的人而降臨人間。

  說到夢想,admin澳門賭場新錦海們每一個人都有屬于自己的夢,並且都在爲夢想去努力。每一個群體都有屬于他們的夢,那是一種追求和憧憬,而我的夢就是中國夢,中國的夢等著我們去實現。

  如今,我們欣喜地看到,中國的科技日益發達。上天入海我們無所不能。“神舟九號”載人飛船成功升天與返航,這是我國航天進一步的標志;“蛟龍號”在馬裏亞納海域進行7000米探索,第四次成功突破,再創新紀錄;中國雜交水稻之父袁隆平的成就不僅是中國的驕傲,也是世界的驕傲,他的成就造福人類,推動經濟科學發展。中國已朝著世界的牽累跨進。

  然而,山可以炸平;湖可以填平;可以征服大自然;可以飛到太空尋找更多的奧秘。但有沒有人想過,這一切都是會付出代價的。山峰沒有以前的壯麗;湖水失去了以往的清澈;大海消散了往常的湛藍。隨而,生病人口增多;沙漠範圍廣闊;水源枯竭;天上的那個洞變得更大了。

  如今,提倡“樹立綠色,低碳發展理念”提倡“美麗中國”、“幸福中國”,面對資源的約束趨緊,環境汙染嚴重,生態系統退化的嚴峻趨勢。我們都應樹立順應自然,保護自然的生態文明理念,把生態文明建設放在突出地位,融入經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設各方面的過程,努力建設美麗中國,樹立人與自然和諧觀念,實現中華民族永續發展。

  然而,在我的中國夢裏,還有一群這樣的人。他們敢于抵制日貨;他們敢于救起倒在血迫裏的孩子;他們敢于扶起摔倒的老人;他們敢于質詢敢于揭露;他們能夠在了解這個國家的陰暗面後,依然愛他如生命,會爲了這些中國夢而奮鬥。

  一個人怎能沒有夢想?沒有夢想,便沒有奮鬥的目標;沒有夢想,生活平淡如水;沒有夢想,國家又將有何命運?不知因何而求,更不知求之爲何。其實,有夢想並不難,我們作爲二十一世紀的接班人,作爲國家的希望,要從小樹立一個堅定的夢想。少年之夢,就是中國夢。

  愛國,節儉,團結之中國夢。

  少年智則國智,少年強則國強。

  我的夢是中國夢,中國夢就是admin澳門賭場新錦海們的夢。

原創聲明:本文僅代表作者觀點,不代表唯美家園立場。系作者授權唯美家園發表,未經授權不得轉載。
相關文章 ARTICLE
2001